«Ситуация X»: театральный клуб для детей и взрослых!

Алена Новгородова«Ситуация X»: театральный клуб для детей и взрослых открывает Юношеский центр им. В.Ф. Тендрякова областной библиотеки. На занятия в творческие группы приглашаются школьники среднего и старшего возраста, а также взрослые.

Оригинальная авторская программа разработана актрисой и режиссером Алёной Новгородовой. В театральных этюдах на темы художественных книг участники познакомятся с основами актёрского мастерства, а в обсуждениях ситуаций, произошедших с героями, смогут потренировать навыки сценической речи и ораторского искусства.

– Занятия в нашем театральном клубе помогут ребятам стать более общительными и раскрепощенными, научиться свободно выражать и формулировать свои мысли, снять страх перед публичными выступлениями и, конечно, найти новых друзей, – рассказала автор проекта.

Организационное собрание состоится 29 сентября в 18.30 в Юношеском центре им. В.Ф. Тендрякова по адресу: г. Вологда, ул. М. Ульяновой, 7. 1-й этаж.

Занятия клуба будут проходить по вторникам с 18.30 до 20.00. Участие платное. Цена — 1200 рублей в месяц. По окончании занятий всем участникам будут выданы Сертификаты.

Задать интересующие вопросы и записаться в клуб можно по телефону:

(8172) 72-36-56, Юношеский центр им. В. Ф. Тендрякова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий


Новости Вологды, а также новости Вологодской области